Pfifferlingszeit im Gasthaus
News vom 14.07.2025
Köstlichkeiten aus der Küche mit frischen Pfifferlingen serviert. Entdecken Sie hier unsere aktuelle Pfiffi-Karte.
Karo und ihr Pfiffi empfehlen: Frische Pfifferlinge
Speisekarte Pfifferlinge
| Pfifferlingscremesüppchen mit frischen Kräutern | 6,50 € |
| Rahmpfifferlinge mit Bandnudeln und Salatbeilage | 19,50 € |
| Rahmpfifferlinge mit Böhmischen Knödeln und Salatbeilage | 19,50 € |
| Schnitzel mit Pfifferlingen und Kroketten | 24,50 € |
| Schweinerückensteak mit Rahmpfifferlinge und Pommes frites sowie Salatbeilage | 24,50 € |
| Ziegenkäse (kalt) auf Roter Bete, Rucolasalat mit Walnüssen und Balsamico Glace & Toast | 12,50 € |
Pfifferlinge in der Gastronomie
Da Pfifferlinge nicht gezüchtet werden können, sind sie nur im Sommer erhältlich
Der würzige, leicht pfeffrige Geschmack der Pilze passt perfekt zu Nudel-, Reis-, Eier- und Fleischgerichten.
Je nach Wetterlage beginnt die Pfifferling-Saison Ende Juni und endet Anfang Oktober.
